Naldo's Ausgleich im vielleicht legendärsten Derby zwischen S04 und dem BVB

#onthisdayinfootball

Heute vor 6 Jahren: Schalke's Comeback beim 4:4 im Derby gegen den BVB

Im legendären Revierderby zwischen Schalke 04 und Borussia Dortmund im Jahr 2017 erlebten die Fans ein Fußballspektakel der Extraklasse. Von der ersten Minute an war klar, dass dieses Duell nichts für schwache Nerven werden würde.
Die Dortmunder legten einen furiosen Start hin und gingen innerhalb von 25 Minuten mit 4:0 in Führung. Es schien, als ob die Königsblauen vor einer schier unüberwindbaren Herausforderung stünden.
Doch Fußball ist bekanntlich ein Spiel voller Überraschungen und Schalke bewies dies eindrucksvoll. In einer atemberaubenden Aufholjagd begannen sie in der zweiten Halbzeit ihre Rückkehr.
Das 4:4, erzielt durch Naldo, beim letzten Eckball der Partie, markierte nicht nur das Ende eines denkwürdigen Derbys, sondern auch den Triumph des unbändigen Willens von Schalke 04. Die Fans beider Lager erlebten eine Achterbahn der Emotionen, die von Enttäuschung über Euphorie bis hin zur schieren Ungläubigkeit reichte.
Die Schalker Torschützen wurden zu Helden, die nie aufgaben, und das Unentschieden fühlte sich an wie ein Sieg. Dieses denkwürdige Derby wird nicht nur in die Geschichtsbücher eingehen, sondern bleibt als ein episches Kapitel in der leidenschaftlichen Rivalität zwischen den beiden Ruhrgebietsklubs unvergessen.
Ihr seid S04-Fans? Dann ist das Poster dieses Moments sicherlich das Richtige für Euch!