El legendario triplete de Lucas Moura lleva a la final de la CL

Venta Agotado
VAT incluido. Envío gratuito a: UE, Reino Unido y EE. UU.
Tamaño
Marco

Lucas Moura anotó un hat-trick memorable contra el Ajax de Ámsterdam en el partido de vuelta de la semifinal de la UEFA Champions League 2019. El partido tuvo lugar el 8 de mayo de 2019 en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam.

El Ajax había tomado una ventaja de 1-0 en el partido de ida y amplió su ventaja con goles de Matthijs de Ligt y Hakim Ziyech en el partido de vuelta. Parecían estar en camino a la final, ya que lideraron 3-0 en el global hasta la segunda mitad.

Sin embargo, Lucas Moura tenía otros planes. En un sorprendente giro de los acontecimientos, el delantero del Tottenham Hotspur anotó tres goles en 45 minutos, completando un notable hat-trick. El primer gol de Moura llegó en el minuto 55 y dio al Tottenham un rayo de esperanza. En el minuto 59, esa tarde anotó el 2-2 final con un final seguro.

As Con el tiempo corriendo Fuera y el Ajax buscando imponerse, Moura completó su hat-trick en el minuto 96, pocos segundos antes del pitido final. Su gol aseguró al Tottenham una victoria por 3-2 esa noche y un empate global de 3-3. El Tottenham llegó a la final gracias a los goles a domicilio, mientras que el Ajax sufrió una eliminación desgarradora.

Los actos heroicos de Lucas Moura contra el Ajax serán recordados como Se recordará una de las mayores actuaciones individuales de la historia de la Liga de Campeones. Su hat-trick llevó al Tottenham a la final y grabó su nombre en el folklore de la competición.