Passer aux informations produits
1 von 1

Moments de renommée

La Roma réalise le miracle contre Barcelone - le but de la tête de Manola en demi-finale

Prix ​​normal €20,00 EUR
Prix ​​normal Prix ​​de vente €20,00 EUR
Vente Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Cadre

La Roma a abordé le quart de finale retour de la Ligue des Champions avec un déficit de 4-1. Seuls ceux-là au moins avaient cru possible ce qui s'est passé au cours des 90 minutes.

Menés par De Rossi de la Roma, les hôtes ont pris l'avantage dès la 6e minute grâce au but de Dzeko. Cependant, les Romains n'ont réussi à marquer à nouveau qu'à la mi-temps.

Mais lorsque le capitaine lui-même a marqué pour porter le score à 2-0, tous les supporters de la Roma ont compris : le miracle était possible ce jour-là.

Les hôtes ont donc continué à agir avec audace et ont tenté de marquer le troisième et décisif but.

À la 82e minute, toutes les barrières se sont brisées lorsque Manolas, après un corner du remplaçant Cengiz Ünder, a mis le ballon dans le filet en direction du long coin.