Retour légendaire en finale de la Coupe UEFA 1988 Leverkusen - Espanyol

Vente Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Cadre

Mi-temps à Leverkusen. Le déficit du match aller à Barcelone semblait tout simplement trop important. Et même si de nombreux employés se sont faufilés dans la zone de presse du stade pour soutenir bruyamment le Bayer 04, Leverkusen n'a pas réussi à convertir sa possession en buts en première mi-temps.

Mais la seconde mi-temps a été en soi. Grâce à l'aide active des remplaçants Täuber et Waas, Leverkusen a pu égaliser le score entre la 57e et la 81e minute et menait 3-0 grâce à une tête de Bum-Kun Cha.
Après la prolongation, rien n'a été fait. buts, c'est finalement lors des tirs au but que Leverkusen a gardé son sang-froid dans son propre stade.