Higuaín le da la vuelta al partido ante el Napoli camino al Scudetto 2018

İndirim Tükendi
Vergi dahildir. Kargo, ödeme sayfasında hesaplanır.
Tamaño
Marco

A falta de cuatro jornadas para el final de la temporada 2017/18 de la Serie A, la Juventus está un punto por delante de su rival Napoli.

Torino iba perdiendo 1-2 3 minutos antes del pitido final cuando Cuadrado pudo meter un disparo desviado desde un ángulo cerrado hacia la portería. ¡Ecualizador!

Dos minutos más tarde, Paulo Dybala lanza un tiro libre desde la mitad izquierda del campo hacia el área penal donde Higuaín, como un gran delantero, cabecea el gol de la victoria desde corta distancia.

Fue un final dramático para un partido que decidió el Scudetto para la Juventus.