Ürün bilgisine atla
1 / 1

Momentos de fama

Remontada legendaria en la final de la Copa de la UEFA de 1988 Leverkusen - Espanyol

Normal fiyat $19.782,00 ARS
Normal fiyat İndirimli fiyat $19.782,00 ARS
İndirim Tükendi
Vergi dahildir. Kargo, ödeme sayfasında hesaplanır.
Tamaño
Marco

Descanso en Leverkusen. El déficit del partido de ida en Barcelona parecía demasiado grande. Y aunque tantos empleados se habían colado en la zona de prensa del estadio para apoyar ruidosamente al Bayer 04, el Leverkusen no pudo convertir su posesión en goles en la primera parte.

Pero la segunda parte fue en sí mismo. Con la ayuda activa de los suplentes Täuber y Waas, el Leverkusen logró igualar la desventaja entre los minutos 57 y 81 y se adelantó 3-0 gracias a un cabezazo de Bum-Kun Cha.
Después de la prórroga no hubo más goles, al final fue la tanda de penaltis en la que el Leverkusen mantuvo la calma en su propio estadio.